Stafolarini, Rodrigo
5
PLANILLERO: Ramírez, John

SUPIERON GANARLO
En el último encuentro de la fecha 11 se enfrentaron los de La fiesta pajarito y los de Caballito FC. El marcador lo abrió primero La fiesta pajarito por parte de Augusto Bruno que desbordo la banda y lo clavo al lado del palo derecho del arquero, en el minuto 10’ Caballito reacciono y lo pudo igual

En el último encuentro de la fecha 11 se enfrentaron los de La fiesta pajarito y los de Caballito FC. El marcador lo abrió primero La fiesta pajarito por parte de Augusto Bruno que desbordo la banda y lo clavo al lado del palo derecho del arquero, en el minuto 10’ Caballito reacciono y lo pudo igualar por parte del jugador Guido Galván. La fiesta pajarito logra poner todo en la normalidad y saca ventaja con el gol de Christian Sporti y otro gol de Augusto Bruno para concretar el 3-1 parcial, Guido logra marcar para Caballito y puso el 3-2 finalizando el primer tiempo. En la segunda mitad Bruno convierte dos goles que aseguraron la victoria clara de La fiesta pajarito, Caballito logro descontar con dos goles más conseguidos por Leandro Guzmán y dejar así la serie 5-4.