7
Gutierrez, Mariano

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

INSÓLITO TRIUNFO
Por la fecha cuatro se enfrentaban uno de los punteros de la categoría Ni a Palancha vs Capitan Bordach, en un muy buen encuentro ya que Capitán Bordach pegaba primero al minuto de juego abría el marcador Federico Lomlomojian poniendo el 1 a 0, Ni a Palancha para ese entonce solo contestaba con jueg

Por la fecha cuatro se enfrentaban uno de los punteros de la categoría Ni a Palancha vs Capitan Bordach, en un muy buen encuentro ya que Capitán Bordach pegaba primero al minuto de juego abría el marcador Federico Lomlomojian poniendo el 1 a 0, Ni a Palancha para ese entonce solo contestaba con juego brusco ya que a los 5 minutos se quedaba con un jugador menos por una terrible patada de atrás de Matías Chiesa, Capitán Bordacha aprovechara esta ventaja Tomas Bettini pone el encuentro 2 a 0, un poco más tarde Agustin Barba Fina pone el 3 a 0, Ni a Palancha seguía nervioso pero logra descontar de la mano de Santiago Banega 3 a 1, nuevamente Santiago Banega descuenta y se pone 3 a 2 el encuentro, Franco Alvarez anota nuevamente para Capitán Bordach 4 a 2, y sobre el final de la primera etapa Ni a Palancha logra irse al descanso con un gol abajo por la conquista de Ramiro Ramírez poniéndose 4 a 3. Ya en el complemento mas calmados y con juego y sacrificio Ni a Palancha salía buscar el encuentro y así lo conseguirá primero igualar el partido de la mano de Ramiro Ramírez logrando el 4 a 4, esto desconcertaba a Capitán Bordach ya que no podía con su rival y llegaron dos goles de contra de la mano del defensor Agustín Luna que ponía el encuentro 5 y 6 a 4, luego vendría el gol de la figura del encuentro y el que mas huevos puso a la hora de jugar Santiago Banega poniendo el 7 a 4, y para el cierre del encuentro faltaba el gol de Ramiro Ramírez poniendo el definitivo 8 a 4, que le da respiro en este encuentro y se mantiene como uno de los punteros del certamen.