7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

ES LA PURA BEGEGA
Así es, ya que gracias al gran aporte del 00 es que Pelota O Jugador pudo ganar en esta fecha al infortunado Team Los Duraznos por esta 3 fecha de la D. dándoles la punta compartida del torneo. Los primeros 5 minutos del partido fueron muy parejos. Los de pechera trataban de atacar por las bandas

Así es, ya que gracias al gran aporte del 00 es que Pelota O Jugador pudo ganar en esta fecha al infortunado Team Los Duraznos por esta 3 fecha de la D. dándoles la punta compartida del torneo. Los primeros 5 minutos del partido fueron muy parejos. Los de pechera trataban de atacar por las bandas pero eran bien contenidos por la defensa blanqui naranja, que a su vez buscaba el contragolpe como arma. Asi fue que a través de Vargas meterían el 1-0 parcial. Sin embargo el rival buscaría quedar en pardas otra vez, cosa que lograría a través de Ianeiro para el 1-1. Sánchez marcaría antes de los 10 para el 2-1 parcial pero los comandados por Gómez Bejarano lo darían vuelta antes de terminar el primer tiempo con goles de Esposito y Sonsogni para el 2-3 parcial. En el complemento las cosas cambiarían drásticamente, ya que el 00 empezaría a desplegar un muy buen juego que sumado a una mejor coordinación ofensiva termino por quebrar en varias oportunidades al arco de Bachichio: Primero sería Sicouri, después vendría el show de Begega con 4 y otro más de Sonsogni para el 2-9 parcial. Spina descontaría, pero solo sería un dato de color a que otro gol del 00 más el tercero de Sonsogni decorarían el 3-11 final.