Amatta, Matías
7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

GRAN GOLEADA DE MURREROS 1913
El local que venía de ganarle a Capitán Bordach por 7-2, recibía a Murreros F.C, que también venia de ganar su última fecha pero contra Los de siempre por 3-0. Muchísimos remates de afuera del área por parte del equipo visitante, además de que formaron muchas jugadas colectivas y en la defensa actu

El local que venía de ganarle a Capitán Bordach por 7-2, recibía a Murreros F.C, que también venia de ganar su última fecha pero contra Los de siempre por 3-0. Muchísimos remates de afuera del área por parte del equipo visitante, además de que formaron muchas jugadas colectivas y en la defensa actuaron más que bien, recuperando y formando contras rápidas. El local también haría jugadas individuales y colectivas, pero no llegarían a finalizar la jugada con la pelota dentro del área rival. En el primer tiempo la mitad de los jugadores de Murreros 1913 anotaría en este festín de goles, se aprovecharían de un equipo el cual jugaba regularmente, ya que no llegaba a anotar en el arco rival, ocasionando la recuperación de los defensas de los celestes, jugando desde abajo despacio en algunas jugadas, pero rápidas en otras. Cuando ya tenían muchos goles a su favor, fue cuando jugaron más tranquilamente, obligando a que el rival saliera a presionar y a la mínima que fueran de más, los visitantes aprovecharían esto y ahí sería el momento donde se agilizaría el ataque. El primer tiempo terminaría 0-5 a favor del equipo local En el segundo tiempo más de lo mismo que en el primero, solo que esta vez otros jugadores que no habían marcado, ahora sería el momento, terminaría el partido 0-9 a favor de Murreros 1913.