Balboa, Francisco
6
horario: 14:00 hs

LA MASÍA APABULLÓ A ESCRITORIO
Cerraríamos la jornada del domingo con el partido entre la Masia y Escritorio Fc, que nos regalarían unos primeros minutos de buen toque y defensa por ambos conjuntos, pero quien rompería la paridad seria La masía por medio Tobías Bovane (1-0) pero rápidamente Juan Silvestrini colocaría la paridad p

Cerraríamos la jornada del domingo con el partido entre la Masia y Escritorio Fc, que nos regalarían unos primeros minutos de buen toque y defensa por ambos conjuntos, pero quien rompería la paridad seria La masía por medio Tobías Bovane (1-0) pero rápidamente Juan Silvestrini colocaría la paridad para escritorio Fc y mantener el partido en igualdad (1-1), partidos de ida y vueltas pero quien se iría con la ventaja en el primer tiempo seria La masia gracias Pablo Arman (2-1). El 2do tiempo la historia fue totalmente distinta ya que la defensa de Escritorio Fc se vendría abajo cometiendo errores que los aprovecharían al máximo Lucas Colapaolo en dos ocasiones consecutivas (4-1) y con un hattrick consecutivo de Hernán Perrota (7-1); por parte de escritorio descontaría Francisco Balboa en dos ocasiones (7-3) pero nuevamente Tobías Bovane, Perrota y Colapaolo colocarían en Jaque mate el partido y victoria cómoda para la Masia con un marcador de (10-3) ante un equipo de escritorio que se vino abajo en el 2do tiempo.