8
Ayala, Franco

PLANILLERO: Ramírez, John

SE RECUPERÓ TICKI TICKI
La séptima fecha nos trajo un duelo de perdedores, ambos traían consigo una derrota de la fecha pasada y al inicio del partido se vio un equipo con ganas de llevarse los puntos a casa, hablamos del local Ticki ticki que arranco el primer tiempo ganándolo contundentemente 5-1. En el segundo tiempo

La séptima fecha nos trajo un duelo de perdedores, ambos traían consigo una derrota de la fecha pasada y al inicio del partido se vio un equipo con ganas de llevarse los puntos a casa, hablamos del local Ticki ticki que arranco el primer tiempo ganándolo contundentemente 5-1. En el segundo tiempo Nottingham miedo despertó y comenzó a descontar con los tantos de Matías P. y Federico C. quienes se juntaron y lograron acortar la brecha. No tardo igualmente mucho en reaccionar Ticki ticki para seguir sumando por medio Facundo M. que colocaba el 6-3 parcial. Nottingham se quedó con un jugador menos desde el minuto 7’ para colmo de males, situación que aprovecho inmediatamente Ticki ticki marcando el séptimo por medio de Facundo M. Los de Nottingham con garra y dejando todo en la cancha lograron descontar por medio de Rodrigo González dejando el marcador 7-4. El ultimo tanto lo concreto el jugador Franco Rodríguez para Ticki ticki y de esta manera llevarse los puntos bien merecidos.