8
Galván, Guido

PLANILLERO: Ramírez, John

OJALA TODOS FUERAN COMO ESTE…
Caballito F.C se enfrentó con Los primos y solo con decir los nombres se anunciaba buen fútbol, en el primer minuto arrancó ganando Caballito con el gol de Guido Galván, en el minuto 6’gol del arquero de Los primos Johatan Roma para el empate, Los primos es un equipo que presiona y no deja jugarse h

Caballito F.C se enfrentó con Los primos y solo con decir los nombres se anunciaba buen fútbol, en el primer minuto arrancó ganando Caballito con el gol de Guido Galván, en el minuto 6’gol del arquero de Los primos Johatan Roma para el empate, Los primos es un equipo que presiona y no deja jugarse hacen dueños del balón, en el minuto 10’ Diego Ferrara sumo para Los primos, en el minuto 15’ gol de Diego F nuevamente para colocar el marcador 3 – 1, en el minuto 16’ otro gol de Diego F. terminando el primer tiempo con el 4 – 1 parcial. En el segundo tiempo se abriría el marcador por parte de Diego Ferraro y asi concretar el 5 – 1, descuenta Guido galvan en el minuto 9’ y así poner el 5 – 2 parcial. En el minuto 11’ la figura seguiría con su racha el Diego no paraba de marcar, descontó Lucas Sainz en el minuto 14’ para el 6 -3, en el minuto 15’ Diego F. otra vez pone el 7 – 3, un minuto después el arquero sale jugando y vuelve a marcar, vuelve a marcar Caballito por medio de Lucas S. en el minuto 16’, Cristian Lombardi marcaría su primer gol y así poner el 9 – 4, ya en el minuto 18’ marcaría Guido G. y concretar el 9 – 5, en el último minuto sale de nuevo el arquero y marca el ultimo gol para concretar el 10 – 4.