Gónzalez, Lucas
7
PLANILLERO: Díaz, Juan

TODO SEA POR LLEGAR DE PRIMEROS
Este era el último encuentro del día domingo en la tarde, donde se presenciaría un partido con muy pocas faltas y con muchos goles. Comenzaría la primera parte y quien abriría el marcador era el equipo Pelota o Jugador a los minutos 3,8 y 10 y así estar más tranquilo con 3 goles en sus bolsillos. Ca

Este era el último encuentro del día domingo en la tarde, donde se presenciaría un partido con muy pocas faltas y con muchos goles. Comenzaría la primera parte y quien abriría el marcador era el equipo Pelota o Jugador a los minutos 3,8 y 10 y así estar más tranquilo con 3 goles en sus bolsillos. Capitán Bordach descontaría al minuto 15 un solo tanto.se le daba la segunda parte del encuentro y esta vez era Pelota o Jugador marcaria el gol más rápido, pitaron el inicio de la segunda parte y ya tenían el balón metido dentro del area.a los 3 minutos descontaría Capitán Bordach a los 3 minutos, pero era aquí donde el equipo Pelota o Jugador marcaria 3 goles muy importante a los minutos 5,6 y 18 y así finalizar el juego con un marcador 2 a 7 a favor del equipo la Pelota o Jugador.