Baque, Matías

PLANILLERO: Ramirez, Jhon
sede: San Carlos

SEGUNDA GOLEADA…
Real Barril estaba como local ante Los Primos, comenzó el primer tiempo con excelente manejo de pelota por parte de Los Primos y fue el jugador Alexis Oliva quien abriría el marcador desde el arranque, en el minuto 5 marcaría para Los Primos el jugador Jean Hermina y puso el 2-0, en el minuto 8’ Agu

Real Barril estaba como local ante Los Primos, comenzó el primer tiempo con excelente manejo de pelota por parte de Los Primos y fue el jugador Alexis Oliva quien abriría el marcador desde el arranque, en el minuto 5 marcaría para Los Primos el jugador Jean Hermina y puso el 2-0, en el minuto 8’ Agustín Minnicelli pondría el 3 – 0. Cristian Lomgarui puso el 4 – 0 con un gran control del partido por parte de Los Primos, terminaría el primer tiempo. Arrancaría el segundo tiempo con Los Primos motivados y con ganas de llevarse la victoria a casa, pues así fue Jean la figura del partido metería una seguidilla de goles, en el minuto 3’, 5’,6’ y 9 seguidamente marcaria para poner con ventaja a Los Primos por 8 – 0. En el minuto 10 marco Jonathan Roma para Los Primos y pondría el 9 – 0, luego de esto fue control total del partido para este equipo que no se cansó de gritar gol, en el 13’ otra vez el 9 Jean, minuto 15’ otro vez él, así 11-0 ganaban Los Primos, Diego Ferrara en un error en la defensa metió en contra para Los Primos, 11 – 1, remediaría su error con un gol en el minuto 17’, 12 – 1. Alexis Oliva marcaría su segundo gol, Jean de nuevo en el 18’, 19 y sobre el final del partido gol en contra de Real Barril para terminar el partido 16 – 1.