6
PLANILLERO: Ramirez, Jhon
sede: San Carlos

UN PARTIDO FLOJO…
Los locales eran Pelota o Jugador, la visita se hace llamar Acepto Lo Que Sea y fueron los locales quienes abrirían el marcador en el minuto 5’ con el derechazo del jugador Teo Begega, al minuto 8’ Ignacio J. se encargaría de meter el segundo tanto para su equipo e irse al descanso con una ventaja d

Los locales eran Pelota o Jugador, la visita se hace llamar Acepto Lo Que Sea y fueron los locales quienes abrirían el marcador en el minuto 5’ con el derechazo del jugador Teo Begega, al minuto 8’ Ignacio J. se encargaría de meter el segundo tanto para su equipo e irse al descanso con una ventaja de dos goles. Queríamos ver más de estos jugadores y que demostraran huevo, fue ya en el minuto 7’ cuando el jugador Ignacio J. volvería a marcar y alargar la ventaja a 3 – 0. Descontaría para la visita Francisco Balboa y lo quiso igualar Federico Córdoba cuando en el minuto 13’ metía el 3 – 2, pero dos minutos después Andrés Secouri metería el 4 – 2, en el minuto 18’ Ignacio J. sumaria 3 para su cuenta personal y de esta forma el juez dio final al encuentro con un regular 5 – 2.