Larramendi, Ramón
7
PLANILLERO: Ramirez, Jhon

FALTO DEFINICIÓN…
Capitán Bordach arrancaría ganando el encuentro con un golazo clavado en el ángulo ya en el minuto 5’ por parte del jugador Fede Lomlomdjian, en el minuto 6’ volvería a marcar Lomlomdjian y pondría la cuenta 2 tantos para capitán contra 0 de los Profesores de Perón. En el minuto 12’ sucedería una

Capitán Bordach arrancaría ganando el encuentro con un golazo clavado en el ángulo ya en el minuto 5’ por parte del jugador Fede Lomlomdjian, en el minuto 6’ volvería a marcar Lomlomdjian y pondría la cuenta 2 tantos para capitán contra 0 de los Profesores de Perón. En el minuto 12’ sucedería una jugada que se repitió mucho sin consecuencia alguna, pero en esta oportunidad el arquero quiso salir jugando y en la mitad del campo pierde el balón y le marcan lo que sería el primer gol para los Profesores de Perón. De esta manera se irían al descanso con el marcador 2 – 1. Se dio inicio al segundo tiempo y transcurriría con pocas ocasiones de gol, las pocas llegadas que tuvieron ambos equipos no las supieron concretar, ya avanzado el partido durante el minuto 11’ el jugador Franco Álvarez marcaría lo que fue el único tanto del segundo tiempo. La serie nos dejaría con un marcador poco abultado de 3 – 1 a favor de Capitán Bordach.