7
Amatta, Gastón

PLANILLERO: Vallone, Gonzalo

MURREROS SE AFIRMA
Convincente fue la victoria de Murreros 1913 sobre La Masía por 6 a 3. Desde el inicio del partido se vio un dominio importante por parte del equipo local. A medida que pasaban los minutos Murreros 1913 iba imponiendo su juego sobre el rival. Tal fue la supremacía que a los cinco minutos de iniciado

Convincente fue la victoria de Murreros 1913 sobre La Masía por 6 a 3. Desde el inicio del partido se vio un dominio importante por parte del equipo local. A medida que pasaban los minutos Murreros 1913 iba imponiendo su juego sobre el rival. Tal fue la supremacía que a los cinco minutos de iniciado el juego, el local se puso en ventaja en dos oportunidades con goles de Julián Smitio y Matías Amata. Los minutos transcurrían y el predominio del local se hacía cada vez más notoria y por consiguiente el resultado se haría cada vez más abultado. Entes de finalizar la primera etapa, Murreros 1913 estiraría aún más la diferencia tras una excelente jugada iniciada por Gastón Amata, seguida por Matías Amata con una gran maniobra de taco y finalizada con una sutil definición del jugador del partido, Matías Pereira para ponerse 3 a 0. En la segundad mitad el local bajaría un poco la producción futbolística que había presento en la primera parte y gracias a ello, La Masía lograría descontar con dos tantos de Lucas Rolapanto. Sin embargo, minutos más tarde el local volvería a imponer su juego y estiraría la ventaja producto de las intervenciones de Bruno Forcherio y Nicolás Mendieta. Minutos más tarde, descontaría nuevamente Lucas Rolapanto y dejaría a su equipo a dos goles de la igualdad. Pero el empate nunca llegaría ya que Matías Pereira le pondría fin a esa ilusión y decretaría el 6 a 3 definitivo.