7

Castillo Velez, Fernando
8

ESCALANDO POSICIONES
a las 8 horas desde el fondo de la categoría “D” Team Los Duraznos enfrento a La Masia que buscaba escalar posiciones en la mitad de la tabla. Y lo conseguiría después de dejar atrás al rival de turno por 3 a 2. El partido arranco cerrado, pero como La Masia proponía más que el rival, saco la ventaj

a las 8 horas desde el fondo de la categoría “D” Team Los Duraznos enfrento a La Masia que buscaba escalar posiciones en la mitad de la tabla. Y lo conseguiría después de dejar atrás al rival de turno por 3 a 2. El partido arranco cerrado, pero como La Masia proponía más que el rival, saco la ventaja en la primera mitad x 2 a 1, con los goles de Maximiliano Rojas en los minutos 14 y 17, descontó Emiliano J. para el local. En la segunda parte los Duraznos arriesgaron más y fueron a buscar el partido generando más espacio y de ahí el 3er gol de La Masia, Fernando Castillo la figura del partido fue el encargado de sumar. Sobre el final llego el descuento de Fernando Sunchey, pero no alcanzo para frenar a La Masia que se lleva los 2 puntos.