Colapaolo, Lucas
9
PLANILLERO: Ramírez, John

SEGUNDA VICTORIA
Caballito fue local ante los de La Masia por esta sexta fecha, quien pego primero fue Caballito desde el minuto 5’ con tanto de Ezequiel Torres, recién en el minuto 10’ vino a descontar La masia con el tanto de Franco Beraldo, en el minuto 14’ saco ventaja Caballito con el tanto de Leandro G. que h

Caballito fue local ante los de La Masia por esta sexta fecha, quien pego primero fue Caballito desde el minuto 5’ con tanto de Ezequiel Torres, recién en el minuto 10’ vino a descontar La masia con el tanto de Franco Beraldo, en el minuto 14’ saco ventaja Caballito con el tanto de Leandro G. que hasta aquí hacia un buen partido, en el 15’ lo igualo Lucas C. después de esto Caballito manejo el medio campo logrando cerrar el primero tiempo con dos tantos más y sacar ventaja 4-2. Las emociones continuaron para la segundo mitad con el descuento de La masia en el minuto 2’ con tanto de Tobías B. En el minuto 6’ llego el empate por parte de Tobías Barone. Un minuto después reacciono caballito y puso el 5-4 parcial, el partido se puso de ida y vuelta y volvería a igualarse en el minuto 11’ con el gol de Lucas C. La masia tomo control del balón y definió el 5-6 por parte de Franco B. y para ir cerrando la serie Tobías B. concreta el 5-7 y además el partido término con un tiro de castigo cobrado por el arquero Nicolás Biron sellando así el 5-8.