Kaplan, Iñaky

PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
sede: San Carlos

CAPITÁN VICTORÍA
Real Barnil que venía de perder 9-1 contra Era por abajo, recibía a Capitan Bordach donde también había perdido en su ultimo encuentro. Este sería un partido con mucha polemica, un partido racional, pero caliente y con muchos goles. En el primer tiempo ya a los pocos minutos abriría el marcador el

Real Barnil que venía de perder 9-1 contra Era por abajo, recibía a Capitan Bordach donde también había perdido en su ultimo encuentro. Este sería un partido con mucha polemica, un partido racional, pero caliente y con muchos goles. En el primer tiempo ya a los pocos minutos abriría el marcador el 4 de Capitan Bordach, el segundo gol del partido sería también al poco tiempo por el 9 del mismo equipo. Cuando Real Barnil empezó a retomar el partido a la mitad del primer encuentro, las patadas sobraron por parte del equipo tricolor, donde el jugador, Franco Alvarez, que ya había sido amonestado anteriormente a los 8' del primer tiempo, una patada tonta al equipo rival, lo dejaba afuera por doble amarilla, y en consecuencia la roja. Pero Real Barnil no aprovechò y gracias a los contraataques rápidos de Capitan Bordach, anotaron tres goles más en el primer encuentro. En el entretiempo habría discusiones porque decían de que un jugador de Capitan Bordach que estaba suspendido, estaba jugando, y eso desató la polemica entre ambos equipos. El juego siguió pero las quejas no cesaban. En la segunda parte, Capitan Bordach a pesar de ser uno menos supo acomodarse y controló la mayor parte del partido, gracias a su mediocampo que hizo un buen trabajo, efectuando así, el resto de los goles. A pesar de las quejas y el enojo de Real Barnil, pudo descontar su unico gol al final del encuentro.