Ferrara, Diego
8
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

¿DE DÓNDE VINO?
El local venía de ganar contra La fiesta Pajaro, recibía a Los Primos que también había ganado su ultimo partido contra Escritorio F.C, un partido bastante normal pero con muchas faltas, ocasionando en una ocasion un tiro castigo, y muchas amarillas Se abriría la cuenta a los 3' del primer tiempo

El local venía de ganar contra La fiesta Pajaro, recibía a Los Primos que también había ganado su ultimo partido contra Escritorio F.C, un partido bastante normal pero con muchas faltas, ocasionando en una ocasion un tiro castigo, y muchas amarillas Se abriría la cuenta a los 3' del primer tiempo con un gol del 3 de Los Primos, hasta los 5' estaría a favor del visitante, pero gracias al 9 del equipo local, lo daría vuelta logrando un resultado de 2-1 a favor de los rojos. Más tarde con buenas jugadas del arquero local, saliendo del arco y haciendo jugar al equipo, habría un pase al 9 que empataría el partido a los 10', pero volvió a pasar lo de antes, el 9 de los rojos pondría el marcador a favor de su equipo. Antes de irse al descanso al final de la primera tanda, el partido se empataría. En el segundo tiempo Los Primos saldrían a atacar y arriesgar con mas dureza, al arquero no le importaría nada y saldría gambeteando desde el arco hasta mitad de cancha, ocasionando bastantes jugadas peligrosas y en más de una ocasión le pegaría al arco, logrando un buen tanto para el equipo. El resto del partido solo los primeros cinco minutos estaría peleado, el resto sería contras rápidas de Era por Abajo, pero Los Primos tendrían una buena recuperación de la pelota y armarían buenas jugadas para definir. El partido lo ganaría 8-4 el equipo visitante.