Closs, Juan
9
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

TIKI TIKI VA RECUPERANDO ALTURA
El local que viene de perder por 1-7 contra Los Primos, recibe al visitante, el cual acababa de perder en la última fecha contra La Masia 4-11. Un partido peleado, con muchas ocasiones de contra aprovechadas en su mayoría, pero que en otras terminarían en la nada o en contraataques, muchas jugadas

El local que viene de perder por 1-7 contra Los Primos, recibe al visitante, el cual acababa de perder en la última fecha contra La Masia 4-11. Un partido peleado, con muchas ocasiones de contra aprovechadas en su mayoría, pero que en otras terminarían en la nada o en contraataques, muchas jugadas colectivas e individuales. Abriría el 13 de Tiki Tiki F.C, pero llegaría más tarde el 7 del equipo rival empatando el encuentro, muchas jugadas colectivas en este primer tiempo harían que terminase 3-2 a favor del local. En el segundo tiempo Tiki Tiki F.C activaría las pilas que tenía escondidas y remontaría el partido abriendo el marcador de este tiempo uno de los hombres destacados, el 6 del equipo visitante. No solo sería el 6 el que ayudaría en la victoria del equipo, si no también el 7 y el 13 de los de river, el cual finalmente darían vuelta el partido y se llevarían el triunfo por 4-6.