8
Arce, Diego

PLANILLERO: Ramírez, John

QUE VIBRANTE ENCUENTRO
Era por abajo y Capitán Bordach protagonizaron el mejor empate de la jornada, no hubo predominio ni de uno ni de otro pero si corrieron como se debe, el que arranco ganando fue Capitán con el gol de Matías Gerardi aunque no tardó en responder el local igualando la seria Diego Arce con un lindo gol d

Era por abajo y Capitán Bordach protagonizaron el mejor empate de la jornada, no hubo predominio ni de uno ni de otro pero si corrieron como se debe, el que arranco ganando fue Capitán con el gol de Matías Gerardi aunque no tardó en responder el local igualando la seria Diego Arce con un lindo gol de cabeza. Saco ventaja Era por bajo con el gol de Juan García en el minuto 14’. Luego lo empata Capitán Bordach por medio de Tomas B. que supo salir de contra y aprovechar la desconcentración del rival. En el minuto 17’ marcaron el 3-2 los de Era por abajo y muy seguido sumaron otro gol más en su cuenta. Para la segunda mitad las emociones continuaron con los goles de Mariano Gutiérrez, Tomas B. y Matías Gerardi para Capitán Bordach y por parte de Era por abajo respondieron con goles de Agustín B; Leonardo Aguirre y Juan García que parco el último gol que significó el empate final del partido.