6
PLANILLERO: Vallone, Gonzalo
horario: 14:00 hs

AGÓNICO EMPATE
Real Barril y La Fiesta Pajarito se repartieron los puntos al igualar 3 a 3. En un partido con muchas incidencias, la visita rescata un punto sobre la hora. Desde el inicio del encuentro, el equipo local se pudo posiciono mejor que su rival dentro del campo de juego, y en consecuencia lograría toma

Real Barril y La Fiesta Pajarito se repartieron los puntos al igualar 3 a 3. En un partido con muchas incidencias, la visita rescata un punto sobre la hora. Desde el inicio del encuentro, el equipo local se pudo posiciono mejor que su rival dentro del campo de juego, y en consecuencia lograría tomar la ventaja del marcador a través del goleador del partido Jonathan Perlies que define con derecha al palo izquierdo del arquero. Cinco minutos más tarde la visita lograría empatarlo tras una gran individualidad de Pedro González, que dejo a dos jugadores por el camino y definió tras la salida del arquero. Minutos antes de que el árbitro pite el final de la primera parte, Real Barril se pondría nuevamente en ventaja producto de una contra iniciada y finalizada por Alejandro Ramos. En la segunda etapa el partido comenzaría a tomar más temperatura producto de los cruces fuertes propuestos por los jugadores. Promediando los cinco minutos de la etapa final la Fiesta Pajarito lograría igualar el partido en dos, por medio de Bruno Augusto. Llegando a los diez minutos del final del encuentro, se irían expulsados Guido Baque (Real Barril) y Bruno Augusto (La Fiesta Pajarito) por agresión mutua. A cuatro minutos del final, el local conseguiría un gol a través de la figura del partido, Jonathan Perlies para poner a su equipo 3x2, pero a falta de un minuto la visita lograría rescatar el empate por medio de Joaquín Lomose.