Minicelli, Agustin
7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio

ESPECTÁCULO EN LAS 14
El local que venía de empatar contra por Era por Abajo por 6-6, recibía a los Primos, actualmente escoltas del puntero, ganador del último encuentro contra el Team Los Duraznos por 3-0. Excelente partido, un partido muy pasional y a pesar de que hubo amarillas y rojas, se lo tomaron de buena maner

El local que venía de empatar contra por Era por Abajo por 6-6, recibía a los Primos, actualmente escoltas del puntero, ganador del último encuentro contra el Team Los Duraznos por 3-0. Excelente partido, un partido muy pasional y a pesar de que hubo amarillas y rojas, se lo tomaron de buena manera y se siguió el juego con normalidad, pero sí, las patadas en los partidos de alta gama nunca faltan. Grandes atajadas del arquero de Capitan Bordach, Santiago. Abriría el 10 del equipo local, no había arquero y le pego de atrás de mitad de cancha. Igualmente el visitante lo empataría a los pocos minutos del anterior gol, subiendo la tensión en el partido a pesar de que hayase empezado hace poco. Habría un caño por parte del 5 de Capitan Bordach al 3 de Los Primos, después de varías jugadas, el 4 de Capitan Bordach clavaría un golazo al angulo desde el lateral derecho. Habría dos goles más hechos por el 7 y por el 5 local antes de que terminase la primera parte. Quedaría el primer tiempo 4-1 a favor del local. En el segundo tiempo Los Primos convertirían de nuevo gracias a su 8, y después otro del 5, parecía que Los Primos iban a remontar ya que el resultado iba 4-3 y sus jugadas eran más peligrosas que las del otro equipo, incluso se pudiera haber empatado y remontado. El 10 de Capitan Bordach clavaría un golazo de tiro libre, pero Los Primos se destacarían por salir jugando con el arquero, abriendo y conectando con sus jugadores en la cancha, de esta manera su 10 haría un gol agónico, llegando al 5-4, la tensión subía para Capitan Bordach, que ya les costaba defender de inmensos remates de afuera del área. Pero llegaría la expulsion para el 7 de Los primos, habría una especie de empujones con el 4 de Capitan Bordach en su área, el arbitro había sacado amarilla para los dos, pero el 7 ya tenía otra del primer tiempo, por lo tanto al tener doble amarilla vió la roja, quedando Los Primos con uno menos. Ya los últimos momentos parecían decisivos para cualquier equipo, a pesar de que Los Primos se hayasen quedado con uno menos, le seguían pegando bien al arco, demostrando sus ganas de ganar a cualquier coste. Pero llegaría otro gol por parte de Capitan Bordach por parte de su 7, metería un gol parecido al primero del partido, sin arquero y detrás de su mitad de cancha. El partido terminaría 6-4, llevandose la victoria Capitan Bordach.