7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 08:00 hs

EL HUMO FUE MÁS QUE LOS LEONES
Para abrir la jornada a las 8 de la mañana se enfrentaron los Leones y El Humo no se mancha. El equipo de los Leones venia de una dura derrota por 13-2 y quería recuperarse ante el puntero que venía de una ajustada victoria por 8-7 y quería mantenerse como líder y seguir con la ventaja frente a sus

Para abrir la jornada a las 8 de la mañana se enfrentaron los Leones y El Humo no se mancha. El equipo de los Leones venia de una dura derrota por 13-2 y quería recuperarse ante el puntero que venía de una ajustada victoria por 8-7 y quería mantenerse como líder y seguir con la ventaja frente a sus perseguidores. El partido dio comienzo y El Humo empezó a manejar la pelota y los hilos del partido. A los 10 minutos Nicolás DE Maro abrió la cuenta para El Humo pero rápidamente Leonardo Soria empato el marcador. A los 16 minutos Matías Guzmán le devolvía la ventaja a El Humo y rápidamente Lucas Salas estiraba la ventaja. El primer tiempo se cerró por 3-1 en favor del Humo que parecía que tenía el partido sentenciado. En el complemento los Leones salieron a comerse la cancha y a dar vuelta el resultado. A los 9 Daniel Ríos ponía el 2-3 y cuando los Leones estaban más cerca del empate que El Humo del cuarto, llego el gol de Omar Covello que le permitió a El Humo alivianarse un poco, pero se relajó demasiado y nuevamente Daniel Ríos ponía en jaque al puntero, que sufrió hasta el final, cuando en una de las ultimas pelotas, la figura del partido Matías Guzmán marco su segundo gol y decreto el 5-3 final para que El Humo siga en lo más alto de la tabla y se ilusione con el título.