7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 14:00 hs

CURACAO SE ILUSIONA CON LA PROMO
En el último turno de la fecha, a las 14 horas se enfrentaron la rabona de rojo y deportivo Curacao. El equipo de Lucas Gauna venia de caer por 6-3 y quería recuperarse para jugar por un puesto en la promoción por el ascenso mientras que el equipo de Luciano Almada venía de un empate a 3 y quería ga

En el último turno de la fecha, a las 14 horas se enfrentaron la rabona de rojo y deportivo Curacao. El equipo de Lucas Gauna venia de caer por 6-3 y quería recuperarse para jugar por un puesto en la promoción por el ascenso mientras que el equipo de Luciano Almada venía de un empate a 3 y quería ganar para meterse por la promoción. El partido dio comienzo y recién a los 10 minutos se rompió el cero con el gol de Julián Boglio para la rabona que se adelantaba en el marcador, pero Curacao supo manejar su ansiedad a los 3 minutos logro el empate y un minuto después lo dio vuelta con los goles convertidos en ambas ocasiones por Luciano Almada. Ene l complemento el partido se puso áspero porque ninguno quería regalar nada. A los 10 minutos Luciano Palmeiro estiraba la cuenta para Curacao. A los 17 la rabona logro descontar con el gol de Luciano Cordova y cuando parecía que los jóvenes de la rabona iba a lograr el empate una contra letal culminó con el gol de diego Vidal para el 4-2 final.