Moreno, Matías

7
Sejin Molina, Brian

GANARON LOS PANES Y SE ILUSIONAN CON MANTENER
Para cerrar la jornada, a las 14 horas se enfrentaron Leones y Los Panes Unidos. El equipo de Daniel Ríos venia de ganar en su última presentación y quería llevarse la victoria para asegurase u puesto en la promoción por el ascenso mientras que Los Panes Unidos venían de una gran goleada y debían vo

Para cerrar la jornada, a las 14 horas se enfrentaron Leones y Los Panes Unidos. El equipo de Daniel Ríos venia de ganar en su última presentación y quería llevarse la victoria para asegurase u puesto en la promoción por el ascenso mientras que Los Panes Unidos venían de una gran goleada y debían volver a ganar para ilusionarse con mantener la categoría. El partido dio comienzo y en los primero minutos Los Panes eras más que su rival que no podía encontrar futbol colectivo. Recién a los 12 minutos se inmuto el marcador con el gol de Daniel ríos para los Leones, peor en la última del primer tiempo Franco Godoy, la figura y goleador del partido, empato el partido. En el complemento, Los Panes empezaron a manejar mejor la pelota y a generar más peligro gracias a su juego asociado. A los 3 minutos Ian Cobeaga ponía el 2-1 y tres minutos después Godoy volvía a marcar para el 3-1. A los 10 Godo marcaba su tercero personal y casi sentenciaba el partido, pero faltaba mucho para el final y los Leones nos e rindieron. A los 13 minutos Ríos descontaba para los naranjas y los Leones se metieron en el área rival. Los últimos 5 minutos del partido se jugaron en el arco de Los Panes que aguantaron como pudieron y se llevaron la victoria y la esperanza de mantener la categoría sigue intacta.