5
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 14:00 hs

PARTIDO TRAVADO, VICTORIA MERECIDA
El último encuentro del domingo, a las 14:00 horas, permitió que se vieran las caras Deportivo Curaçao y Callejeros. El juego en la Cancha 3 del Complejo Centenera fue muy pobre y en la primera parte sólo se rompió la red una vez, cuando Luciano Palmerio dijo presente a los 11´ minutos. Tras el des

El último encuentro del domingo, a las 14:00 horas, permitió que se vieran las caras Deportivo Curaçao y Callejeros. El juego en la Cancha 3 del Complejo Centenera fue muy pobre y en la primera parte sólo se rompió la red una vez, cuando Luciano Palmerio dijo presente a los 11´ minutos. Tras el descanso, Batalla igualó las cosas para Callejeros (6´), pero segundos después Diego Vidal anotó el 2-1 que no se modificaría más. De este modo, Curaçao logró seguir subiendo en las posiciones y Callejeros recibió un golpe a sus aspiraciones. Curaçao marcha 6º con 15 puntos y se encuentra en promoción para subir a la B; Callejeros está 9º con 12 unidades y en este momento no pelea por nada.