8
Gerez, Luciano

PLANILLERO: Souto, Nicolás

POXY GOLEÓ Y GUSTÓ
Federico De Gleve anotó el primero gol del equipo azul a los dos minutos en la Cancha 2, con una pelota parada. Poxy golpeó rápido y a los 5´ ya estaba 5-0 arriba, gracias a los tantos de Agustín Servetti (3´), Mariano Nullo (Ambos a los 4´) y Leonel Calvano (5´). Tras esto no hubo más goles en el p

Federico De Gleve anotó el primero gol del equipo azul a los dos minutos en la Cancha 2, con una pelota parada. Poxy golpeó rápido y a los 5´ ya estaba 5-0 arriba, gracias a los tantos de Agustín Servetti (3´), Mariano Nullo (Ambos a los 4´) y Leonel Calvano (5´). Tras esto no hubo más goles en el primer tiempo y los de azul manejaron el encuentro sin problemas, en el turno de las 8:00 horas. En el complemento hubo una tibia reacción de West Hamon, a través del tanto de Pablo Berterame al minuto de juego. Pero, Poxy enseguida extendió diferencias con los goles de Luciano Gerez (3´ y 6´) y Agustín Dezza (3´). Los de negro descontaron por intermedio de Guillermo Rueda (8´), pero todo estaba definido. Gerez marcó a los 10´ y a los 11´ y se convirtió en la figura; De Gleve hizo lo propio a los 12´ y 13´ y Joaquín Lamosa se anotó a los 14´. Berterame decoró el resultado para West Hamon a los 19´. Poxy se ubica 12º, tiene 6 unidades y está en promoción para no bajar a la D; West Hamon se encuentra en descenso directo, ya que está 15º y tiene 4 unidades.