Nero, Emmanuel
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

GANÓ EL QUE NO TUVO PACHORRA
Fue malo el encuentro que se jugó a partir de las 12:00 horas, en la Cancha 4, pero al final Amigos de Pipi logró imponerse a Pachorra. El primer tiempo fue aburrido y terminó 1-1: Luciano Vidal abrió la cuenta para los de blanco y celeste, a los 12 minutos, y Pablo Esarte igualó las cosas a los 19´

Fue malo el encuentro que se jugó a partir de las 12:00 horas, en la Cancha 4, pero al final Amigos de Pipi logró imponerse a Pachorra. El primer tiempo fue aburrido y terminó 1-1: Luciano Vidal abrió la cuenta para los de blanco y celeste, a los 12 minutos, y Pablo Esarte igualó las cosas a los 19´. En el complemento, Vidal volvió a adelantar a su equipo a los 2´ y Brian Niz puso el 3-1 a los 4´. Aunque, Pachorra reaccionó a los 9´, con el tanto del capitán Leandro Liebling. No obstante eso, Amigos no daba tregua y a los 12´ llegó el gol de Maximiliano Cabral. El nuevo descuento de Pachorra, a los 13´ y por intermedio de Esarte, le puso pimienta al partido. Pero, Vidal cerró el marcador a los 20´ y así culminó como la figura de la cancha. De esta manera, Amigos llegó a los 11 puntos, por lo que está 2º y en posición de ascenso a la B; Pachorra sigue con tres unidades, 14º y a cuatro goles de descender directamente a la D.