7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 15:00 hs

PACHORRA CONOCIÓ LA VICTORIA
A las 15 horas, en la tercer fecha del torneo apertura 2015, se enfrentaron la rabona de Rojo y Pachorra. El equipo de la Rabona venia con puntaje ideal mientras que Pachorra no conocía la victoria en el certamen. El partido empezó con el gol tempranero de Martín Presa para La Rabona a las 3 minutos

A las 15 horas, en la tercer fecha del torneo apertura 2015, se enfrentaron la rabona de Rojo y Pachorra. El equipo de la Rabona venia con puntaje ideal mientras que Pachorra no conocía la victoria en el certamen. El partido empezó con el gol tempranero de Martín Presa para La Rabona a las 3 minutos. Con el 1-0 instaurado en el marcador La Rabona generaba mas juego pero Pachorra daba más sensación de peligro cada vez que atacaba y así fue que a los 7 minutos Juan Pablo Acagone empato el partido y 3 minutos después Leandro Liebung dio vuelta el partido. Con el 2-1 se cerró la primera mitad. En el complemento aparecieron las emociones fuertes. Al minuto de juego Nicolás Boglio empato el partido y 4 minutos después lo dio vuelta pero una desconcentración tras el saque de la mitad le permitió a Liebung empatar el partido nuevamente, y medio minuto después Pablo Esarda, la figura del partido, convertía el 4-3 a favor de Pachorra. Con el equipo agrandado, Pachorra fue por mas y lo consiguió, a los 9 minutos Gastón Estévez ponía el 5-4 parcial pero Lucas Gauna rápidamente descontó para La Rabona que no pudo marcar más, pero si Pachorra, que a falta de tres minutos anoto dos goles para sellar el marcador con Esarda y Estévez como autores. Así Pachorra suma sus primeros puntos en la categoría.