7
Gorosito, Martin

horario: 15:00 hs

EMPATE CON SABOR A POCO
Cerrando la jornada para la “C”, se enfrentaron a las 15 horas deportivo Cucaracao, y Minabo de Kiev. El equipo de Luciano Almada venia de llevarse los puntos sin jugar la fecha pasada mientras que Minabo venia de caer por 6-3 y quería remediar su situación. El partido estuvo lleno de emociones y de

Cerrando la jornada para la “C”, se enfrentaron a las 15 horas deportivo Cucaracao, y Minabo de Kiev. El equipo de Luciano Almada venia de llevarse los puntos sin jugar la fecha pasada mientras que Minabo venia de caer por 6-3 y quería remediar su situación. El partido estuvo lleno de emociones y de gran juego. A pesar del gran nivel de juego de ambos equipos el primer tiempo solo se cerró por 1-0 con el gol de Juan machado a los 13 minutos para el Depor. En el complemento empezaron las grandes emociones. Al minuto Minabo dio vuelta el marcador madrugando a todo Curacao, con los goles de Bruno Belitende y Nacho Cordova, pero el Depor no se dejo tan fácil, en dos minutos volvió a aventajarse con los goles de la figura del partido, Juan machado y de Luciano Almada. A los 8 minutos Ezequiel Ibarra igualaba las cosas y dos minutos después Belitende daba la ventaja a Minabo, que no pudo mantenerla y el Depor tardo solo 35 segundos en empatar nuevamente el partido. A los 15, con el partido igualado y ambos equipos jugando un partido defensivo y ofensivo, Ibarra aventajaba a su equipo. Pero Minabo no supo defender su arco por falta de experiencia y a falta de 30 segundos para el final Facundo Almada saco un zapatazo y puso el 5-5 final.