Vidal, Diego

7
Moisio, Pablo

ARRANCO GANANDO
Abriendo la apertura del nuevo torneo 2015, se enfrentaron Deportivo Curazao y El Humo no se Mancha. Fue una victoria para el recién ascendido por 5-4. En un partido lleno de emociones y con muchas ocasiones de goles, la cuenta se abrió con el gol de Nicolás Demaro a los 5 minutos pero rápidamente D

Abriendo la apertura del nuevo torneo 2015, se enfrentaron Deportivo Curazao y El Humo no se Mancha. Fue una victoria para el recién ascendido por 5-4. En un partido lleno de emociones y con muchas ocasiones de goles, la cuenta se abrió con el gol de Nicolás Demaro a los 5 minutos pero rápidamente Diego Vidal empato el partido, cuatro minutos después Matías Guzmán marco por duplicado para El Humo pero Nicolás Cava descontó para el Deportivo, en el ultima del primer tiempo Nicolás Demaro marco el 4-2 para el Humo. En el complemento el Deportivo salió con toda y antes de los 10 minutos ya había empatado el partido con los goles de Raúl Bogado y Diego Vidal, pero a falta de dos minutos para el final Omar Covello marco el 5-4 final dándole la victoria al Humo.