Rojas, Maxi
8
PLANILLERO: Pachon, Angelo

NO LO DEN POR MUERTO
Nadie reino, ambos tuvieron sus minutos, pero solo uno supo aprovechar esos minutos de gloria y se llevó los puntos. Estamos hablando de Minabo de Kiev, de racha importante y que aprovecho las oportunidades para vencer a West Hamon. Comenzó ganando el rojo, producto de la buena producción ofensiva

Nadie reino, ambos tuvieron sus minutos, pero solo uno supo aprovechar esos minutos de gloria y se llevó los puntos. Estamos hablando de Minabo de Kiev, de racha importante y que aprovecho las oportunidades para vencer a West Hamon. Comenzó ganando el rojo, producto de la buena producción ofensiva y el desequilibrio individual. Marco tres y su juego prometía ampliar el marcador. Pero de a poco fue mermando, no logro sostener el nivel y el local se vino con la aplanadora. Los pases entre líneas le dieron la razón, se turnaban en su rol de sacarse marcas y cuando ya habían arrastrado la línea defensiva hacia un costado, luego venia el pince lazo para terminar con el balón en la red. La idea les dio cuatro goles, los necesarios para igualar y posteriormente superar a un Minabo de Kiev desentendido del partido. Pero llego el orden y volvió de nuevo la remontada el visitante marco y se fueron al descanso con la igualdad parcial a cuatro goles. En el complemento, el dominio seria de nuevo para Minato de Kiev, que esta vez sí lo supo aprovechar marcando tres goles en muy poco tiempo. El productor tenía nombre propio, Ignacio Córdoba, que entro muy movidito en la segunda mitad. Pero la historia no acababa, venia de nuevo Hest Hamon a imponer sus condiciones y gracias a una grave lección de uno de sus rivales, empezó a encontrar espacios que los tradujo en gol quedando solo a un gol para la equidad y como venían las cosas se presumía revertida de vuelta. Pero llego la tranquilidad, con un jugador menos Minabo de Kiev se propuso aguantar el marcador y producto de su ordenado esquema vinieron dos goles que culminarían la serie 9 a 6.