6
PLANILLERO: Valdes, Nicolas
horario: 14:00 hs

QUIERE SEGUIR PRENDIDO
A las 14 en la última cancha de Centenera se enfrentaban Garricha y Dep Curacao. El encuentro en el primer tiempo iba a ser parejo y fue el visitante quien pegó primero luego de la definición de Diego Vidal. Pero en el final del prólogo reaccionó el equipo local y los goles de Francisco Cortes, Juan

A las 14 en la última cancha de Centenera se enfrentaban Garricha y Dep Curacao. El encuentro en el primer tiempo iba a ser parejo y fue el visitante quien pegó primero luego de la definición de Diego Vidal. Pero en el final del prólogo reaccionó el equipo local y los goles de Francisco Cortes, Juanjo López y Martín Roca le daban ventaja de 2 finalizado el primer acto. En el complemento Curacao iba a llegar al empate en una ráfaga de 1 minuto: Luciano Almada y un golazo de Fernando Ferreyra establecían el 3 a 3 parcial, pero Curacao se iba a quedar con uno menos y lo iba a pagar muy caro, ya que con la ausencia de un jugador se complicarían las cosas. Garrincha aprovechó y un triplete de Victor Morillo y uno de Joaquín Godoy le dieron la victoria al celeste. Diego Vidal descontó sobre el final para el definitivo 7 a 4.