Gorosito, Martin
Martos, Francisco
7

EMPATE AMARGO
Abriendo la jornada, a las 8 de la mañana se enfrentaron Deportivo Curazao y Pachorra. El equipo de Luciano Palmerio, venia de una ajustada victoria por 2-0 y quería mantener su nivel para mantener su ilusión de quedarse con el segundo ascenso directo, mientras que el equipo de Pachorra venia de una

Abriendo la jornada, a las 8 de la mañana se enfrentaron Deportivo Curazao y Pachorra. El equipo de Luciano Palmerio, venia de una ajustada victoria por 2-0 y quería mantener su nivel para mantener su ilusión de quedarse con el segundo ascenso directo, mientras que el equipo de Pachorra venia de una contundente victoria por 14-6 y quería seguir en ese camino victorioso para ilusionarse con mantener la categoría el partido dio comienzo y fue un partido malo desde el principio hasta el final. En el primer tiempo ningún equipo genero ninguna jugada clara de gol, y ninguno tenía juego colectivo. En el complemento las cosas cambiaron un poco, curazao empezó a jugar en equipo y generar un poco de peligro mientras que Pachorra se valía de jugadas individuales para encontrar el gol. El marcador se movió del cero a los 7 minutos del complemento gracias al gol de Gastón Estévez, la figura del encuentro, en favor de Pachorra peor la alegría no duro mucho ya que 3 minutos después Martin Gorosito empato el partido. Ningún equipo pudo romper la paridad y ambos se quedaron con un empate con sabor a poco y que los aleja de sus ilusiones.