7
Gorosito, Martin

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SALE DE LA ZONA ROJA
Por la fecha 8 se enfrentaron a las 8 HS Deportivo Curacao y Poxy, en un buen encuentro donde Cuaracao buscaba salir de la zona roja y así lo logro tras derrotar a Poxy por 5 a 3, a los 2 minutos de juego el arquero de Curacao Fernando Ferreyra abre el marcador 1 a 0, a los 5 minutos Nícolas Cava am

Por la fecha 8 se enfrentaron a las 8 HS Deportivo Curacao y Poxy, en un buen encuentro donde Cuaracao buscaba salir de la zona roja y así lo logro tras derrotar a Poxy por 5 a 3, a los 2 minutos de juego el arquero de Curacao Fernando Ferreyra abre el marcador 1 a 0, a los 5 minutos Nícolas Cava amplia el marcador 2 a 0, era todo desconcierto en Poxy ya que su mejor jugador se encontraba en el banco a los 10 minutos cuando ingresa logra descontar Francisco Isetta poniendo el partido 2 a 1, a los 11 Francisco Isetta logra el empate 2 a 2, a los 13 minutos nuevamente Francisco Isetta le da la victoria parcial 3 a 2 y se van al descanso. Ya en el complemento a los 3 minutos nuevamente el arquero de Curacao se hace presente en el marcador logrando el empate 3 a 3 de la mano de Fernando Ferreyra, a los 8 minutos Luciano Almada le da la victoria parcial a Curacao 4 a 3, a los 10 minutos la figura del encuentro le da la victoria definitiva 5 a 3 de la mano de Diego Vida, que le permite subir en la tabla y salir de la zona roja.