Obal, Fernando
6
PLANILLERO: Ares, Lucas

MUY TRABADO
En la cancha 4 de centenera se enfrentaron CGT contra Garrincha, en un partido muy pero muy trabado, ambos equipos mantenían el juego en la mitad de la cancha las defensas de ambos muy adelantadas no permitían a los delanteros generar peligro, a medida que pasaban los minutos y el desgaste del

MUY TRABADO
En la cancha 4 de centenera se enfrentaron CGT contra Garrincha, en un partido muy pero muy trabado, ambos equipos mantenían el juego en la mitad de la cancha las defensas de ambos muy adelantadas no permitían a los delanteros generar peligro, a medida que pasaban los minutos y el desgaste del partido empezaron a haber grietas en las defensas de ambos equipos y ahí es cuando el arquero de CGT colaboro más de una vez sacando pelotas que podrían haber terminado en gol. En el segundo tiempo y luego de una guapeada Mauro Morillo conseguiría marcar y faltando 5’ Víctor Morillo sentenciaría el partido 2-0 a favor de Garrincha.