Godoy, Joaquin
7
PLANILLERO: Pachon, Angelo

CON MATI A LA CABEZA
El goleador y cuatro piezas más fue el circuito para que el puntero se hiciera cargo de Garrincha F.C., en un partido muy emocionante, de muchos goles y muchas sensaciones. Comenzó con mucha intensidad. El local salió con los dientes afilados a querer comerse a su adversario, marco dos goles instan

El goleador y cuatro piezas más fue el circuito para que el puntero se hiciera cargo de Garrincha F.C., en un partido muy emocionante, de muchos goles y muchas sensaciones. Comenzó con mucha intensidad. El local salió con los dientes afilados a querer comerse a su adversario, marco dos goles instantáneos que le dieron la tranquilidad y triunfo parcial. A solo garra empezó a dominar el rojo, su estilo fue básicamente la organización en el fondo para la predisposición ofensiva alternada con las contras rápidas o los disparos desde lejos. Su fuerte fue la audacia en las marcas, no genero espacio apaciguando la ambición del rival. Sin embargo, el resultado del buen trabajo lo dio, Matías Guzmán, que afianzado con el arco rival metió cuatro tanto en la primera parte, causando temor en el área contraria. En la segunda parte, el derbi comenzó con más de lo mismo. La amplia ventaja tranquilizaba las cosas y la nafta de la figura estaba llegando al límite, por lo que un cambio seria pertinente, pero al parecer fue un movimiento de piezas erróneo. La salida de Matias le dio pie libre a Garrincha para que intentara buscar el partido. Antes de la sustitución el marcador estaba 7-2, un partido más que sentenciado, sin embargo, con el pasar de los minutos se puso 7-6 y todo podría ser reescrito. Se cayeron todas las cosas que venía haciendo bien en la primera mitad; regalo la pelota y el visitante cada vez producía más con ella. Ni la entrada del “23” ayudo para tranquilizar las cosas, pues, Garrincha tenía el objetivo del empate en su mente. Sin embargo, vino un gol de nuevo de Matías Guzmán para quitarle la intensidad y asegurar los puntos, aunque también llego el descuento, pero ya era muy tarde.