6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 13:00 hs

EL COMPLEMENTO TRAJO LOS GOLES
Alto Billo y Minabo de Kiev tenían por delante un difícil encuentro, ya que ambos peleaban por seguir creciendo en la tabla de posiciones. Desde las 13:00 horas en la Cancha 4 del Complejo Centenera jugaron sin regalarse nada. Así fue como el primer tiempo no tuvo goles, por las férreas defensas de

Alto Billo y Minabo de Kiev tenían por delante un difícil encuentro, ya que ambos peleaban por seguir creciendo en la tabla de posiciones. Desde las 13:00 horas en la Cancha 4 del Complejo Centenera jugaron sin regalarse nada. Así fue como el primer tiempo no tuvo goles, por las férreas defensas de los dos equipos. El segundo período trajo lo más importante, cuando Nicolás Pecile remató desde lejos y la pelota se le escapó al arquero Jeremías Pernil (2´). Poco le duró la ventaja a Alto Billo, pues Minabo igualó a través de Bruno Belintende (4´) y dio vuelta las cosas con los tantos de Federico Marmorato (7´) y otra vez Belintende (9´). Kevin Ruscio (15´) y Pecile (18´) descontaron respectivamente para los de blanco, pero en ambos minutos anotaron los de rojo, a través de Ezequiel Ibarra y Belintende. Así se llegó al merecido 5-3 final que deja a Minabo con ansias de seguir subiendo. Justamente, los de Kiev se ubican 4º con 15 unidades; mientras Alto Billo quedó 5º con 14 puntos. Ambos se encuentran en promoción para subir a la B.