Dezza, Agustin
3
PLANILLERO: Pachon, Angelo

LEONES SUFRIÓ, PERO LO SUPO DAR VUELTA
El felino encontró el circuito ofensivo desde los primeros minutos; de la mano de Matías Vexenat se abrieron los espacios que le permitieron igualar el marcador que se había ido en desventaja por un error de su guardameta. Sin embargo, la alegría le duro muy poco, ya que la jerarquía de Santiago Vil

El felino encontró el circuito ofensivo desde los primeros minutos; de la mano de Matías Vexenat se abrieron los espacios que le permitieron igualar el marcador que se había ido en desventaja por un error de su guardameta. Sin embargo, la alegría le duro muy poco, ya que la jerarquía de Santiago Villagra permito que Poxy F.C se afianzara en la cancha y empezara a desequilibrar el partido. Con intensas llegadas de ambos bandos se resolvió la primera mitad. La ineficacia en la ofensiva del visitante y el buen trabajo de Villagra dieron un justo empate a dos goles. La historia cambiaría para el segundo tiempo, las faltas predominaron el juego dejando muy expuesto a los Leones que acumularon cuatro amonestaciones y una roja, además de esto, tenemos que sumarle las dos bajas que traía de fechas anteriores. Aun así, supo aprovechar las contras y en dos jugadas aisladas sentencio el partido 4-2.