8

Godoy, Joaquin
7

MINABO CERRÓ TERCERO Y GARRINCHA SE JUGA LA PERMANENCIA
A las 11 de la mañana se enfrentaron en un apasionante partido, Garrincha y Minabo de Kiev. El equipo de Bruno Belitende ya no jugaba por nada, su puesto por la promo Ascenso estaba asegurado y quería ganar para terminar lo más arriba posible mientras que Garrincha también con su final ya escrito qu

A las 11 de la mañana se enfrentaron en un apasionante partido, Garrincha y Minabo de Kiev. El equipo de Bruno Belitende ya no jugaba por nada, su puesto por la promo Ascenso estaba asegurado y quería ganar para terminar lo más arriba posible mientras que Garrincha también con su final ya escrito quería acomodarse lo más arriba posible en la promo por mantener. El partido dio comienzo y los goles tardaron en llegar. Ambos equipos proponían poco. A los 12 minutos Bruno Belitende abría la cuenta para Minabo pero rápidamente Leonardo Morillo empataba el marcador. A falta de dos para el final Nacho Córdoba ponía el 2-1 para los rojos. En el complemento llegaron los goles. A los 3 Martin Roca empataba el partido, pero solo 30 segundos después Belitende establecía nuevamente la ventaja para Minabo. A los 9 minutos un doblete de Joaquín Godoy daba vuelta el marcador y ponía el partido 4-3 en favor de Garrincha. A los 12 Morillo establecía el 5-3 pero faltaba mucho y Minabo reacciono rápidamente, en dos minutos Belitende, la figura y goleador del partido marco un doblete para empatar el partido. Minabo fue más que su rival en los últimos minutos pero le falta la frialdad para poder definir bien sus oportunidades y se tuvo que conformar con un empate.