Beraldo, Franco
6
PLANILLERO: Fausto, Christian

ACÁ NO HAY NADA DE HUMO…
Por la tercera fecha del torneo se enfrentaban West Hamon Vs. El humo no se mancha. Los comandados por Alexis Dilge buscaban sumar su segunda victoria, mientras que El humo buscaba mantenerse en la cima de la división "C" del torneo centeneril, resultado que conseguiría sin mucho impedimento al fina

Por la tercera fecha del torneo se enfrentaban West Hamon Vs. El humo no se mancha. Los comandados por Alexis Dilge buscaban sumar su segunda victoria, mientras que El humo buscaba mantenerse en la cima de la división "C" del torneo centeneril, resultado que conseguiría sin mucho impedimento al finalizar el encuentro. En un comienzo el partido parecía ser parejo, hasta que en el minuto 8 Lucas Soler conecta un cabezazo Certero dándole la ventaja a su equipo, el partido parecía volcarse todo a favor del humo, pero no sería así, ya que a los pocos minutos y sin haber hecho mucho para merecerlo, West Hamon conseguiría el empate de la mano de F. Beraldo. Pero a pesar de esto el humo no se desesperó y siguió tocando y rotando demostrando ser un equipo consolidado. Andrés Pérez, siendo jugador mas claro de toda la cancha manejaba los hilos de su equipo, de esta manera es Perez quien se encarga de poner en ventaja nuevamente a su equipo. Finalizando el primer tiempo L. Soler anota y pone el 3 a 1 parcial. El segundo tiempo repite la misma tónica del primero, el humo maneja el partido a su antojo y es así como L. Soler amplia la ventaja robandole el gol a su propio compañero. Pero West en la búsqueda desesperada de emparejar la contienda, se anotaría por dos poniendo así el partido 4 a 3 y dejando en suspenso el resultado final. Vale destacar que el tercer gol de West lo anoto su arquero con un bombazo preciso que dejo sin reacción al arquero rival. Pero poco le duraría ese arrebato de fútbol, ya que el humo mediante Nico de Maro, L. Soler y Omar Cevallos, sellarían la victoria del humo con un 7 a 3 final.