8

Dieguez, Mariano
7

LOS ATACO LA PACHORRA
Para cerrar la jornada, a las 14 horas se enfrentaron minabo de Kiev y pachorra. El equipo de Bruno Belitende venia de una buena victoria por 5-3 y quería seguir en ese rumbo para no perderle pisada a los de más arriba mientras que pachorra venia de ganar puntos y quería seguir sumando para salir de

Para cerrar la jornada, a las 14 horas se enfrentaron minabo de Kiev y pachorra. El equipo de Bruno Belitende venia de una buena victoria por 5-3 y quería seguir en ese rumbo para no perderle pisada a los de más arriba mientras que pachorra venia de ganar puntos y quería seguir sumando para salir de la zona roja. El partido dio comienzo y fue casi u tiempo para cada uno. A los 3 minutos Gabriel De Orsi abría la cuenta para los de rojo que perecía que se iban a llevar puesto a su rival tras el gol de Bruno Belitende a los 8 minutos. Pero Mariano Diéguez pudo descontar rápidamente. Con el 2-1 en el marcador minabo encontró en Belitende un referente en ataque casi imparable que no convirtió más goles debido a su impericia y a su apresuración a la hora de la definición. A pesar de esto marco otros dos goles, a los 13 y a los 15 que le dieron ventaja de tres a minabo. En la última del primer tiempo Leandro Liebung descontó para pachorra. En el complemento pachorra arranco con toda a pesar de que a los 2 minutos Ezequiel Ibarra marco el 5-2. A los 6 Liebung descontó y preparo todo para la levantada de pachorra. A los 10 De Orsi ponía el 6-3. Y a partir de esto momento, pachorra cambio al arquero por un jugador de campo y de esto saco mucha ventaja. A los 16 Francisco Martos ponía el 4-6. Y en los últimos minutos minabo la paso realmente mal. A los 19 minutos Liebung marcaba para dejar a su equipo a un solo gol. A los 20 minutos Diéguez arranco una jugada desde su área que involucro dos paredes y el mimo termino culminando la jugada que termino en el empate de pachorra. Y en la última del partido, con un minabo decaído mentalmente y un pachorra jugado a todo o nada, los de celeste se pudieron llevar la victoria pero una mala definición de su delantero con el arco vacío no les permitió festejar lo que hubiese sido una maravillosa victoria.