Soler, Lucas
8
PLANILLERO: Pachon, Angelo

UN PARTIDAZO.
Al final el equipo que mostró mayor esfuerzo obtuvo la victoria. Desde el arranque comenzaron las emociones. El visitante salió con mucha predisposición a ganar el partido y en los primeros minutos mando dos balones a los postes. Sin embargo, el local sorprendió con dos goles poniendo más atractiv

Al final el equipo que mostró mayor esfuerzo obtuvo la victoria. Desde el arranque comenzaron las emociones. El visitante salió con mucha predisposición a ganar el partido y en los primeros minutos mando dos balones a los postes. Sin embargo, el local sorprendió con dos goles poniendo más atractivo el partido. El visitante reacciono y descontó rápidamente. El local tenía un juego más fluido, es una mezcla de desequilibrio individual y juego colectivo que le trajo muchos resultados a la hora de romper la línea defensiva. La primera parte cerraría 4 a 3, la pelota sería del visitante, pero la leve ventaja la tendría el local. El segundo tiempo fue un espectáculo total de buen fútbol. El humo no se mancha salió a empatar y no tardo mucho, además el impulso le alcanzo para ponerse en ventaja. Pero por medio de un golazo llegaría de nuevo al empate. Al final el local termino dándole una paliza de buen fútbol.