Aisa, Lisandro
7
horario: 21:00 hs

SE ARRIMA C.A.I.B.A
C.A.I.BA recibía a Sportivo Tano a los 9 por la categoría “B” en un partido parejo donde C.A.I.B.A gano por 6 a 4. Abrió el partido Guido Valdellora al minuto 4 , después empujo el 2 a 0 Guido David. Pero no tardo en igualar el encuentro Sp. Tano con 2 goles de Franco Igzzetta marcando a los 9 y 10

C.A.I.BA recibía a Sportivo Tano a los 9 por la categoría “B” en un partido parejo donde C.A.I.B.A gano por 6 a 4. Abrió el partido Guido Valdellora al minuto 4 , después empujo el 2 a 0 Guido David. Pero no tardo en igualar el encuentro Sp. Tano con 2 goles de Franco Igzzetta marcando a los 9 y 10 minutos. pero el que se fue festejando al entretiempo fue C.A.I.B.A con el 3 a 2 impuesto por Guido David. En el comienzo del segundo tiempo puso el 4 a 2 Guido David marcando su 3er gol en su cuenta personal. Pero minutos más tarde empataría el partido Sp. Tano con los goles de Lisandro Aisa y Martin Presa en los minutos 12 y 14. Pero encontró la forma de resolver el encuentro C.A.I.B.A y cierra ganando x 2 goles, Primero Matías Gómez a los 15 minutos y cerro la faena Guido a los 18 minutos.