6
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 20:30:00 hs

SUMA Y SUMA
Se repite la buena actuación de Centenario en el torneo, pero esta vez enfrentando a Músculo Duerme. A 5’ del arranque del encuentro, L. Antúnez es el primero en marcar. Clara superioridad mostraba Centenario, repartiendo el juego por todos los sectores, y así seguía sumando. Ya que a los pocos minu

SUMA Y SUMA
Se repite la buena actuación de Centenario en el torneo, pero esta vez enfrentando a Músculo Duerme. A 5’ del arranque del encuentro, L. Antúnez es el primero en marcar. Clara superioridad mostraba Centenario, repartiendo el juego por todos los sectores, y así seguía sumando. Ya que a los pocos minutos, Duarte toca la red y suma. Músculo Duerme no se encontraba, regalaba pelotas, mientras que L. Antúnez convertía nuevamente. Para descontar llegaba Fernaze. Pero rápidamente, sin dar respiro, Duarte clavó dos en 2’. La primera parte no terminaba y aparecía un nuevo remate de los de pechera, de la mano de Viperna. En el descanso, el resultado parcial era de 5 a 2 a favor de Centenario. Partido cerrado ya para comenzar el segundo tiempo, pero esto no terminaría aquí. El equipo de celeste y blanco continuaba agrandando la desigualdad. Perrella, Duarte por 2 y nuevamente Perrella fueron los que terminaron el encuentro. Se presentaron con buen juego contra un rival que no tuvo un buen arranque. El marcador concluyó en un 9 a 2 a favor de Centenario, que sigue sumando de a dos, y se encuentra en los primeros puestos del torneo. La fecha que viene se enfrentará con el Temple. Mientras que Músculo Duerme jugará contra Blem, esperando poder sacar un buen resultado.