Sanzo, Alejo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

NO TEMPLO LA PUNTA
Por la fecha 6 se enfrentaron Pecheras vs Temple en un encuentro bastante malo, ya que uno de los lideres disputaba la punta ante un timido Temple que lo derroto facilmente por 3 a 2, el primer tiempo fue todo de Pechera que se iba al descanzo con un 2 a 0 y en el segundo tiempo luego del 3 a 0`par

Por la fecha 6 se enfrentaron Pecheras vs Temple en un encuentro bastante malo, ya que uno de los lideres disputaba la punta ante un timido Temple que lo derroto facilmente por 3 a 2, el primer tiempo fue todo de Pechera que se iba al descanzo con un 2 a 0 y en el segundo tiempo luego del 3 a 0`pareciera ser que Temple se acordo que tenia un partido por jugar y llego a ponerse a tiro ya que desconto y se ponia 3 a 2, pero no le alcanzo ya que Pechera se lleva la victoria y mantiene la punta del torneo junto a Centenario, con goles de Ariel Cifarelli, Nicolas Gonzalez y Luciano Ferrado para los 3 goles de Pechera, en tanto que para Templ anotaron Maxi Pegsano y Juan Cejas para los 2 goles de Temple que quedo a 3 puntos de los lideres.