7
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 20:30:00 hs

NOCHE DE GORDITOS
Entretenido encuentro el que disputaron Gorditos y C.AI.BA. Los visitantes entraron despiertos y con ganas, de esta manera tocaron la red en tres oportunidades y en ‘2 de la mano de Yoo. El local no lograba generar juego ni inquietar al rival. Así es como David marcaba, y dejaba a su equipo 4 arriba

Entretenido encuentro el que disputaron Gorditos y C.AI.BA. Los visitantes entraron despiertos y con ganas, de esta manera tocaron la red en tres oportunidades y en ‘2 de la mano de Yoo. El local no lograba generar juego ni inquietar al rival. Así es como David marcaba, y dejaba a su equipo 4 arriba. A 5’de finalizar la primera parte, Boglio moja para los blancos. Resultado parcial en el entretiempo: 4 a 1 favor de visitante. Arrancó la segunda mitad y empezó la remontada para Gorditos. Ferreira llegó a la red en dos oportunidades a los ‘2 y ‘3. El local tomaba confianza, tocaba y definía. Boglio marcaba nuevamente, y se igualaba el marcador. Los nervios llegaban a C.A.I.BA. que no se encontraba y perdía el balón. Para cerrar el partido es Boglio el encargado de meter los últimos dos, para dejar a su equipo bien arriba, 6-4 sobre el rival. El local supo aprovechar los momentos, y tomar la pelota cuando debía hacerlo. De esta manera suma, y se ilusiona.