Cejas, Enzo

PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 20:00 hs

SE DURMIÓ EN EL FINAL
Por la fecha 7 se enfrentaban Temple FC vs Gorditos FC. Temple viene de perder con Pecheras por 3 a 2 mientras que Gorditos le gano a Musculo duerme por 6 a 3. En la primera etapa arranco mejor Gorditos creando más ocasiones de gol y era más claro con la pelota mientras que Temple arranco un poco d

Por la fecha 7 se enfrentaban Temple FC vs Gorditos FC. Temple viene de perder con Pecheras por 3 a 2 mientras que Gorditos le gano a Musculo duerme por 6 a 3. En la primera etapa arranco mejor Gorditos creando más ocasiones de gol y era más claro con la pelota mientras que Temple arranco un poco dormido en el primer tiempo y eso se iba a notar. A los 5 y 7 minutos marca un doblete Lucas Gauna para Gorditos. A los 17 minutos Lucas Rodríguez descuenta para Temple. A los 19 Nicolás Ferreira estira la diferencia a favor de Gorditos y para irse más tranquilos al descanso con un 3 a 1 a favor de Gorditos. En la segunda etapa salió mejor Gorditos y Temple seguía sin aparecer en el partido. Al minuto estiraba la diferencia Nicolás Boglio para Gorditos. A los 13 minutos estiraba el resultado Alan Voltura dejando el partido 5 a 1 parecía sentenciado y dominado hasta que Temple se despierta y reacciona dando vuelta el partido en tan solo 7 minutos. A los 13 marca Roberto Ibarra y un minuto más tarde Gonzalo Souto. A los 17 minutos Juan Cejas de mitad de cancha. A los 18 minutos Enzo Cejas poniendo el empate. Gorditos se desespero por ganarlo y termino quedando mal parado en la salida y lo aprovecho Juan Cejas que a los 20 minutos marco el 6 a 5 a favor de Temple. Una victoria que le sirve a Temple para mantenerse en la promoción.