6
Gorosito, Mariano

horario: 21:30:00 hs

LA CLAVE ERA LA CONTRA
Y al fin el partido más esperado por los 2 equipos, el que ganaba este se llevaba todo, Pecheras que viene puntero por 2 puntos y unos poquitos goles a favor recibe a su escolta que busca derrocarlo y levantar el trofeo con el primer puesto. Al minuto 5 después de tanto ida y vuelta llegaba el pri

Y al fin el partido más esperado por los 2 equipos, el que ganaba este se llevaba todo, Pecheras que viene puntero por 2 puntos y unos poquitos goles a favor recibe a su escolta que busca derrocarlo y levantar el trofeo con el primer puesto. Al minuto 5 después de tanto ida y vuelta llegaba el primer gol, Diego Corvatta define cruzado y pone el 1 a 0. Pero tan solo 2 minutos después de contra ataque Nicolás Gonzales empuja el 1 a 1. Después se volvió a quebrar la paridad pero en la segunda etapa, Alejo Sanzo al minuto 2 con un nuevo contra ataque, ponía el 2 a 1, pero minuto 3 Ezequiel Antúnez igualaba el partido 2 a 2 y después a los 7 empujaba a su equipo adelante por un gol Lucas Antúnez. Pero volvería a surgir Pecheras y otros 2 contra ataques lastimaron a Centenario, primero igualo Nicolás Gonzales y después Luciano Ferraro a los 10 minutos daba vuelta el partido 4 a 3. A los 17 llegaba el agónico empate de Diego Corvatta ya con lo último ponía Centenario la igualdad pero en las ultimas antes de que se acabe el partido remato el encuentro Nicolás Gonzales empujando el 5 a 4 dándole los 2 puntos y el título al local Pecheras.