7
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 21:00 hs

SIN PROBLEMAS
Por la quinta fecha del torneo centenera se enfrentaban C.A.I.B.A vs Temple FC. C.A.I.B.A venía de golear a Musculo duerme por 15 a 3 y llegaba motivado a esta fecha y Temple FC venía de ganar puntos frente a Blem. Los 2 equipos buscaban sumar para no alejarse tanto de la punta. En la primera etapa

Por la quinta fecha del torneo centenera se enfrentaban C.A.I.B.A vs Temple FC. C.A.I.B.A venía de golear a Musculo duerme por 15 a 3 y llegaba motivado a esta fecha y Temple FC venía de ganar puntos frente a Blem. Los 2 equipos buscaban sumar para no alejarse tanto de la punta. En la primera etapa el partido era bastante parejo de ida y vuelta. A los 7 minutos Luciano Capurro abre el marcador para C.A.I.B.A tras una mala salida del arquero. A los 9 minutos Martin Reinoso de tiro libre ponía el empate para Temple FC. A los 18 minutos el 11 Guido Valdellora dejaba el 2 a 1 parcial a favor de CA.I.B.A y con este resultado nos vamos al descanso. En la segunda etapa arrancaba mejor C.A.I.B.A ya que al minuto de juego el 2 Matías Gómez estiraba la diferencia. A los 8 minutos Gonzalo Regito a favor de C.A.I.B.A. A los 16 minutos descuenta Martin Reinoso para Temple FC. A los 19 Luciano Capurro nuevamente poniendo el 5 a 2 final para C.A.I.B.A hilvanando la segunda victoria al hilo.