6
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 21:00 hs

DE A DOS
C.A.I.B.A. vuelve a sumar de a dos, esta vez sobre Candanga que sólo tiene 2 pts y se encuentra en la 9va posición de la tabla. Apenas comenzado en encuentro es Valdellora quien abre el tanteador. A la mitad del primer tiempo y para aumentar la diferencia son Marino y Gómez quienes convierten par

DE A DOS
C.A.I.B.A. vuelve a sumar de a dos, esta vez sobre Candanga que sólo tiene 2 pts y se encuentra en la 9va posición de la tabla. Apenas comenzado en encuentro es Valdellora quien abre el tanteador. A la mitad del primer tiempo y para aumentar la diferencia son Marino y Gómez quienes convierten para el local. Mucho juego y definición. Para finalizar la primera parte, Capurro marca un triplete. Así el resultado parcial sería de 6 a 0 a favor de C.A.I.B.A. Al comenzar la segunda parte, llegaría el momento de descontar para Candanga. Durante los primeros ‘5 se encargaron de llegar a la red tres veces, por parte de Coronel y Godoy, en dos ocasiones. Gómez vuelve a aumentar el resultado para el local, pero el rival se acercaba y C.A.I.B.A. se sentía intimidado, así es como Marino a los ‘8 del ST marca un gol en contra. Fernández es el encargado para volver a descontar para Candanga. Minutos antes de finalizar el partido, Valdellora convierte un doblete para sellar el resultado final. C.AI.B.A. 9, Candanga 5. C.A.I.B.A. por la 7ma fecha se cruzará con Tranquinal, mientras que Candanga lo hará con Pecheras, duro rival que se encuentra compartiendo el primer puesto. .