7
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 21:00 hs

VOLVIÓ A LA VICTORIA Y CON GOLEADA INCLUIDA
Por la fecha 9 se enfrentaban Pecheras vs Sportivo Tano. El partido fue de Pecheras de principio a fin y lo iba a demostrar con contundencia. En la primera etapa empezaba parejo aunque era más Pecheras tenía más la pelota y generaba las ocasiones más claras. A los 14 minutos abre el marcador Ariel C

Por la fecha 9 se enfrentaban Pecheras vs Sportivo Tano. El partido fue de Pecheras de principio a fin y lo iba a demostrar con contundencia. En la primera etapa empezaba parejo aunque era más Pecheras tenía más la pelota y generaba las ocasiones más claras. A los 14 minutos abre el marcador Ariel Cifarelli poniendo el 1 a 0 a favor de Pecheras. A los 15 minutos Nicolás González estiraba la diferencia. A los 16 Ariel Cifarelli tras un buen contraataque. A los 17 Alejo Sanzo sellaba el 4 a 0 y con este resultado nos vamos al descanso. En la segunda etapa no cambio mucho Sportivo Tano no le encontraba la vuelta y eso Pecheras lo aprovecho. Pecheras estuvo más activo en esta etapa no dejando jugar a Sportivo Tano. A los 5 minutos El arquero Facundo Arce de arco a arco. A los 7 minutos Nicolás González ponía el 6 a 0. A los 10 minutos llegaba el descuento de Pecheras por medio de Martin Astolfo. A los 12 minutos Ariel Cifarelli marcaba su segundo gol. A los 13 y 18 doblete de Alejo Sanzo uno de jugada y el otro un bombazo poniendo el 9 a 1 final a favor de Pecheras. La próxima fecha Pecheras jugara contra Barsa de Alsina partido clave de cara al título y Sportivo Tano lo hará con Gorditos.